sK8ERz92’z Blog
..Blogna aNk sMP nIe..

Utak-atik Friendster

Mmm..

nie bberapa trik untuk ngutak-atik friendster yang qu tau.

cz da bberapa adek clz n kwand2 yang msh blum bisa.

bukannya sombong lho.. ku cuma maw bagi2 ilmu.

Font:

untuk ganti ukuran, warna, n jenis font di about me, who i want to meet, n testimonial.

  1.  masuk ke kolomnya ( about me, who i want to meet, n testimonial)
  2. tulis <font face=”jenis font” color=”warna” size=”ukuran”>ketik tulisan yang kamu maw</font>.
  3. jenis font = arial , Times New Roman , Comic Sans M, dll
    warna = red , white , black , dst
    size = 3 , 4 , 5 , dst
  4. Perintah <B> (Bold) adalah perintah untuk membuat teks tebal. Bisa ditulis dalam huruf besar maupun dalam huruf kecil. contoh <b>tulisan tebal</b>juga bisa menggabung miring dan tebal dengan cara sebagai berikut:
    <B><I>Miring dan tebal</B></I>
  5. Perintah <U> (Underline) adalah perintah untuk membuat teks bergaris-bawah. Bisa ditulis dalam huruf besar maupun dalam huruf kecil.
    contoh: <U>tulisan garis bawah</U>
  6. semuanya bisa digabung jadi <b><u><i>tebal,miring,garis bawah</b></u></i>
  7. Perintah <CENTER> adalah perintah untuk membuat teks ke tengah layar.
    contoh: <CENTER>tulisan rata tengah</CENTER>

Mav klu kurang jelas..

nanti insyaAllah ada lanjutannya..

_____aguNk92_____

8 Tanggapan to “Utak-atik Friendster”

  1. gimana cara na masukin video clip di friendster tolong bantu w ya..

  2. gimanaa sii biar tulisan di Fs itu bisaa gerak ??

  3. mas dah ku coba nich trik dari mas
    tapi kalo aku browsing nya di opera tulisan nya
    terlihat kecil tapi kalo aku pake mozila firefox
    bisa terlihat besar
    gmn ya mas cara nya biar tulisan nya bisa
    terlihat besar kalo kita pake brwosing selain mozila firefox
    sebelum nya aku ucapin terima kasih ma maz
    yang sudah mau berbagi limu pada orang ya
    kurang ilmu

  4. ass…………..

    q nak baru comment ni

    q mo nanx gimana sich caranya backgroound fs qt jadi background foto ku????

  5. mas gmana c cara bikin layout friendster qta sendiri pke fto sendiri

  6. kalau mau bikin layout sendiri coba kamu kunjungi situs:

    generator.idfriendsterlayout.com

    tapi kamu harus hosting dulu fotomu yg mau di jadikan backgroud itu di situs :

    photobucket.com

    aku sudah coba dan berhasil.

    jangan lupa untuk mendaftar jadi member di kedua situs itu sebelum menggunakan fasilitasnya.

  7. ma0 tanya kak..
    tyuzz perintah marquee samma move thue buadd ppandd ??

  8. numpang nanya
    gmna ya caranya bikin background fs satu layar penuh tapi ga di repeat.
    aku udah bs gnti dengan foto di albun tapi g bs full minta codenya donk.
    cepexs_100_cpx

    thnks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: