sK8ERz92′z Blog
..Blogna aNk sMP nIe..

Rahasia Kematian Putri Diana Dibuka

Setelah tragedi kecelakaan mobil di Paris, 10 tahun lalu, pemeriksaan kematian Putri Diana resmi dibuka. Tak ada tanda hamil. Tapi ada persekongkolan beraroma Islamophobia.

Mohamed Al-Fayed, ayah Dodi Fayed, pria yang dianggap sebagai kekasih putri Diana yang juga tewas, mengulang kembali adanya persekongkolan membunuh pasangan itu.

“Saya berjuang selama 10 tahun. Akhirnya kita memiliki juri yang berasal dari warga biasa. Saya mengharapkan keputusan yang sesuai dengan keyakinan saya, yaitu anak saya dan Putri Diana telah dibunuh keluarga kerajaan,” katanya kepada wartawan.

Komentar Al-Fayed dikeluarkan setelah tiba di Pengadilan Tinggi London. “Saya berharap kepada Tuhan untuk menemukan pembunuh yang merenggut nyawa dua orang tidak bersalah itu,” imbuh Al-Fayed, pemilik toko mewah Harrods.

Berdasarkan hukum Inggris, pemeriksaan hanya bisa dimulai setelah rampung penyelidikan resmi. Penyelidikan tersebut menyimpulkan bahwa kecelakaan mobil di terowongan Paris 10 tahun lalu itu murni kecelakaan tragis.

Fayed menegaskan kembali bahwa Diana, ibunda Pangeran William dan Pangeran Harry, dibunuh sesuai skenario intelijen dengan arahan Pangeran Phillip agar mencegah Diana menikahi seorang muslim. Fayed bahkan mencoba untuk meminta Ratu Elizabeth II dan Pangeran Philip bersaksi di pengadilan.

Proses pengadilan ini menarik perhatian berbagai media dunia. Pengadilan akan dipimpin oleh Lord Justice Scott Baker yang berjanji akan menjamin keamanan bagi para juri dari serbuan sorotan media. Tidak lama sebelum proses pemeriksaan dimulai, juru bicara Al-Fayed menyatakan bahwa pihaknya berharap pemeriksaan ini akhirnya dapat mengungkap kebenaran dari tragedi tersebut.

“Ini merupakan kesempatan terakhir dan terbaik untuk mengetahui kebenaran mengenai apa yang terjadi 10 tahun dan dua bulan lalu,” tandas Michael Cole.

Lord Justice Scott Baker juga mengatakan, bukti ilmiah mungkin tidak akan dapat menunjukkan apakah dia hamil atau tidak ketika meninggal dalam kecelakaan mobil di Paris.

Penyelidikan ini juga akan memperdengarkan bahwa sejumlah agen rahasia Inggris, MI6 juga berada di Paris di musim panas ketika Diana dan Dodi Al Fayed meninggal tahun 1997.

Diana dan Al Fayed meninggal karena kecelakaan mobil di sebuah terowongan di Paris tanggal 31 Agustus 1997, bersama-sama dengan supir mereka, Henry Paul.

Ayah Dodi Al Fayed, Mohamed, tetap mengatakan bahwa pasangan itu dibunuh untuk mencegah mereka menikah, dan isu kehamilan Diana adalah satu dari 20 yang akan diselidiki di pengadilan London ini.

Dalam sebuah buku berjudul The Lady Di Conspiracy, disebutkan, ada aroma Zionisme yang sangat kental dalam usaha pelenyapan Putri Diana. Diana dianggap salah seorang tokoh yang tidak dikehendaki disebabkan hubungannya dengan Doddy Al-Fayed, seorang miliuner Arab dan beragama Islam. Ada kehawatiran jika sampai Diana memeluk Islam yang akan menjadi ancaman serius Barat dan Yahudi. [cha, berbagai sumber/www.hidayatullah.com]

http://www.swaramuslim.net

About these ads

21 Tanggapan to “Rahasia Kematian Putri Diana Dibuka”

  1. biarlah mereka pergi dengan damai. tidak perlu lagi membuka luka lama. mungkin kematian itu merupakan konspirasi pihak tertentu. tetapi harus kita ingat bahwa kematian juga merupakan rencan Tuhan?

  2. Putri Diana mati adalah pembunuhan yang disengaja, dibunuh untuk pengorbanan pada ritual setan. Karena suaminya pangeran Charles adalah berasal dari 13 bloodlines royal family, mereka adalah reptilian dan pemuja setan. Putri Diana tahu akan hal ini bahwa keluarganya adalah reptilian. Coba telusuri di Internet.

  3. kematian lady di adalah salah satu dari sekian banyak konspirasi yahudi terhadap islam. mari menilik lebih banyak dan dalam lagi tentang islam dan umat yg sedang dicekal dengan perang pemikiran oleh musuh-musuh agama rahmatalilalamin ini

  4. Betul betul betul..

  5. lady diana ratu yang malang, mengapa mereka benci bila laddy diana masuk islam?
    mengapa pula lady diana menjadi calon ratu?

  6. biarlah putri diana hidup tenang disana..

  7. yar TUHAN yg tao kematian putri diana and dodi ,, seperti aph na …..
    moga TUHAN yg memblaz ntu cmua …
    aammiieenn ……

  8. biarkan mreka berdua hidup dgn tentram di sana.
    smua agama sama, knp harus ada pembedaan?
    tuhan la yg tau akan smua kjadian trsebut.

  9. kok kejamnya

  10. ya sudah… kalau sudah waktunya. but…. klo ngasih tau biar gak nikah ya dikasih tau baik-baik…. good bye england rose we miss you full

  11. relakanlah kematian mereka semua..anggap ini 1 pengajaran buat kita

  12. Hrs d usut dgn sebaik2ny dn sbnr2ny

  13. Memang putri diana dibunuh oleh org bogor kok

  14. Mati sih mati tapi matinnya wajar atau tdk wajar dulu donk,kalau matinnya tdk wajar yg anggota keluargannya didatengin terus sama org ug sdh mati lah,and org yg punya indera ke enam juga bisa tahu pembunuhnnya siapa

  15. Kalau hutang nyawa bayar dgn nyawa,hutang duit bayar dgn duit

  16. Pembunuh tetap pembunuh,kalau dibiarkan pembunuh sgt berbahaya,kalau diluar negeri 20 thn yg lalu bunuh org juga akan dicari polisi diseluruh luar negeri

  17. Loh president soekarno kan masih hidup and ngunmpet terus dia

  18. Ngak punya salah ngapain president soekarno ngumpet terus kayak buronan aja.

  19. Kagak punya malu kerjannya cuma tukang kawin doank tp bisa bisannya kagak punya malu ngaku ngaku jd president,apa udah ngak punya muka

  20. Otaknnya udah diperiksa belum tuh kerjannya cuma tukang ngewe melulu atau tukang kawin aja tp kok tukang kawin bisa ngaku jd president,org ngak waras kali yah

  21. Kawin ngentot bikin anak melulu atau bikin cucu aja enak bgt yah,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: